Курсы массажа в Москве - центр обучения Надежды Фёдоровой - курсы массажа - Детский массаж
  •  8(925) 821-57-05
  •  Москва, ул.Стартовая, д.9 (м. Медведково)

Курс обучения классическому массажу в центре Надежды Фёдоровой всего за 9 000 руб. Срок обучения 1 неделя ! Группы 2-4-6 человек. По окончанию курсов массажа выдаётся диплом.

Детский массаж в сочетании с лечебно-профилактической гимнастикой является замечательным средством лечения и профилактики многих заболеваний. Результаты многолетней практики доказали, что при целом ряде детских заболеваний массаж и гимнастика оказываются эффективными средствами даже там, где все другие лечебные мероприятия были безуспешны.

Регулярный баночный массаж от целлюлита позволит вам избавиться от “апельсиновой корки” уже через месяц. Массаж с помощью банок улучшает кровоснабжение, разглаживает кожу буквально на глазах. После этой процедуры состояние подкожно-жировой клетчатки и вашей кожи улучшается в разы...

Домашнее медовое обертывание пленкой для похудения - антицеллюлитный домашний крем для тела - мед поможет похудеть - народные рецепты для талии - отзывы - как сделать обертывание медом. Медовое обертывание для похудения...

Медовый массаж – поистине великолепное открытие человечества, и в этом не стоит сомневаться. Именно массаж помогает нам держать наше тело в тонусе, а также улучшать самочувствие и настроение. Однако, открытием классического вида массажа человечество не ограничилось, и со временем были созданы виды массажа, включающие в себя пользу не только самого физического воздействия массажиста на тело человека, но и целебный эффект применяющихся в его процессе биологически активных веществ. Одним из наиболее популярных видов такого массажа является медовый массаж. Именно об этом виде массажа и пойдет речь далее.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru